30 January 2010

Just Dial My Number

今年は2枚のアルバム、"Splash"と"Dream Diary"が 発売されるJeremy Jayですが、
それに先がけmyspaceで "Splash" 全曲試聴できるのですが良すぎます。恋してしまいます。
Singleの"Just Dial My Number"も3月に届くはず。ReleaseはなんとSEXBEAT!?ヤバイ!最高!!

Jeremy Jayに恋する2010年。

Jeremy Jay - "Splash" CD LP [KLP218]


01 As You Look Over The City
02 Just Dial My Number
03 It Happened Before Our Time
04 A Sliver Of A Chance
05 Caught In A Whirl
06 In The Times
07 Whispers Of The Heart
08 Out On The Highway
09 The Dream Diary Kids
10 Wild Orchids


No comments:

Post a Comment


Blog Archive